FROMAGES, DESSERTS, BOISSONS




LES FROMAGES


Le matériel
La faisselle
Les fromages frais
Les fromages demi-secs et secs
Donner du goût

La storia più o meno vera
di un formaggio francese: il reblochon.


LES RECETTES


La fondue savoyarde
La fondue suisse
La tartiflette
Les beignets de mozzarella



LES GLACES ET LES SORBETS


Les crèmes glacées

Café
Caramel beurre salé
Chocolat
Cranberry citron
Nectarine
Noisette
Noix de coco
Pistache
Plombières kirsch
Poire
Raisin rhum
Vanille

Les sorbets

Abricot
Banane
Fraise banane
Fraise basilic
Fraise menthe
Melon
Poire

LES FLANS


Vanille caramel



LES CHOCOLATS


Chocolats crus

Les chocolats noirs
Les chocolats blancs

LES PÂTISSERIES


Ce n'est pas ma spécialité… mais je tente parfois quelques recettes

Françaises

Italiennes

Le tette delle monache (La Puglia)
I pistacciotti (Lecce, La Puglia)


LES BOISSONS


Il caffè leccese (Lecce, La Puglia)

Dernière modification de cette page : 06.11.2021.