NOIX DE COCO




INGRÉDIENTS


Quatre cents grammes de lait de coco, cent grammes d'eau,
quatre jaunes d'oeufs, cent grammes de sucre,
cinquante grammes de noix de coco râpée,
cent cinquante grammes de crème fraîche.

PRÉPARATION


Mettez dans une casserole le lait de coco,
l'eau et la crème et faites chauffer à feu doux.



Dans un batteur, mettez le sucre, la noix de coco râpée, les jaunes d'oeufs.
Battez jusqu'à obtenir un mélange clair et mousseux.



Versez le mélange oeufs/sucre/coco dans la casserole, tout en remuant.
Laissez cuire à feu doux jusqu'à obtenir un mélange assz épais, nappant la cuillère.
Si vous observez la présence de grumeaux,
un passage au mixer plongeant résoudra le problème.



Laissez refroidir plusieurs heures.
Mettez dans la turbine durant quarante-cinq minutes à une heure.







Avec un nappage de caramel.