Canard à l'orange. Anatra all'arancia. Pintade farcie aux châtaignes. Faraona ripiena di castagne. Pourlet aux amandes. Pollo alle mandorle.
Un canard. Un'anatra. Un barbecue, une grillade. Il barbecue, una grigliata. Une pintade. Una faraona. Une caille. Una quaglia. Une oie. Un'oca. Un pigeon. Un piccione. Un poulet. Un pollo. Une dinde. Untacchino. Un poulet frit. Un pollo fritto. Une cuisse de poulet. Una coscia di pollo. Un poulet avec des frites. Un pollo con patatine fritte.
L'ŒUF - LES ŒUFS
L'UOVO - LE UOVA
Une douzaine d’œufs. Una dozzina d'uova. Une omelette (aux crevettes). Una frittata (di mazzancolle). Un œuf à la coque. Un uovo alla coque. Un œuf au (sur le) plat. Un uovo al tegamino. Due uova… Un œuf dur. Un uovo sodo. Due uova sode. Des œufs en omelette. Uova in frittata. Un œuf mimosa. Un uovo ripiene. Un uovo alla diavola. Les œufs brouillés. Le uova in strapazzate. Les œufs bien cuits. Le uova ben cotte. Le jaune d'œuf. Il tuorlo. Le blanc d'œuf. L'albume. La coquille. Ilguscio. Éclore. Schiudere.
Dernière modification de cette page : 30/08/2022. Questa pagina è stata modificata il 30/08/2022.