LA PÂTISSERIE

LES DESSERTS

LA PASTICCERIA

I DOLCI

Al ristorante - Il pane - La frutta




Le bagel.
Il bagel. Il panetto.
La brioche.
La brioche.
La brioche tressée.
La treccia brioche.
Le pudding.
Il budino.

La couronne.
La ciambella
.


Un croissant (à la confiture, à la crème).

Un cornetto (alla marmellata, alla crema) Un croissant.
La tarte aux pommes.
La crostata di mele.

Les bugnes.
I crostoli.
Le beignet.
La fritella.
Le glaçage.
La glassa.

La pain des anges.
Il pane degli angeli.

Le tiramisu.
Il tiramisù.

Le gâteau au chocolat.
La torta al cioccolato.

Les fraises à la crème.
Le fragole con panna.
Une glace.
Un gelato.
La meringue.
La meringa.
La crème.
La pannacotta.
Une crème.
Una panna cotta.

Le panettone.
Il panettone.
La guimauve.
La toffoletta.
Le gâteau.
La torta.

La barbe à papa.
Il zucchero filato.

Les glaces
I gelati

Un pot de glace.
Un barattolo di gelato.

Un esquimau
Un gelato su bastoncino - Un gelato su stecco.
Une glace sur un biscuit.
Un gelato con il biscotto.

Une coupe de glace.
Una coppa di gelato.
Une petite coupe de glace.
Una coppetta di gelato.

Une glace à l'eau (un esquimau).
Un ghiacciolo.
Un gâteau à la crème glacée.
Una torta-gelato.

Un petit pot de glace.
Una vaschetta di gelato.

*


Un régal.
Una leccornia.
Un plat.
La pietanza.

Dernière modification de cette page : 24/07/2022.
Questa pagina è stata modificata il 24/07/2022.