🇮🇹 |
🇫🇷 |
Italien
|
Français
|
Ingredienti
- Tre chili di fragole.
- Due chili di zucchero.
- Tre limoni.
|
Ingrédients
- Trois kilos de fraises.
- Deux kilos de sucre.
- Trois citrons.
|
|
Preparazione
|
Préparation
|
- Spremere i limoni.
- Lavare e squartare le fragole.
- In una pentola, mettere piani successivi di fragole e zucchero.
- Mettere il limone spremuto.
- Riscaldare.
- Mescolare.
- Quando la miscela è bollante, ridurre il fuoco.
|
- Presser les citrons.
- Laver et équeuter les fraises.
- Dans une casserole, mettre des étages successifs de fraises et de sucre.
- Mettre le citron pressé.
- Réchauffer.
- Mélanger.
- Quand le mélange est bouillant, réduire le feu.
|
|
- Lasciare cuocere tra due e tre ore.
- Non dimenticare di mescolare regolarmente e di monitorare.
- Mettere in vasi la marmellata ancora calda.
|
- Laisser cuire entre deux et trois heures.
- Surveiller et mélanger régulièrement.
- Mettre la confiture encore chaude dans des pots.
|
|
|