PIZZA RACLETTE

La pâte

La sauce tomate




INGRÉDIENTS


Trois cents grammes de pâte à pizza,
quatre-vingts grammes de sauce tomate,
des tranches de jambon, de rosette,
de coppa, de saucisson,
du fromage à raclette

PRÉPARATION


Étalez la pâte sur une plaque huilée.
Étalez la sauce tomate sur toute la surface.
Ajoutez un oignon émincé.



Recouvrez, en alternant, le jambon, la rosette,
et la coppa, le tout coupé en petits morceaux,
afin de faciliter la découpe des parts de pizza cuite.



Recouvrez les charcuteries
avec de petits morceaux de fromage à raclette
(nature, au poivre, fumé…), selon les goûts.

Ajoutez de l'huile d'olive.



Placez au réfrigérateur
en attendant le tout dernier moment pour la cuisson.
La pâte ne lève plus.



Cuisez à 350 °C durant douze minutes.
Je teste la cuisson avec la pointe d'une paire de ciseaux.
Si le bord de la pâte se coupe en « cassant », la cuisson est bonne.