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RAGOUT AUX TROIS VIANDES
RAGÙ CON TRE CARNI
🇮🇹
🇫🇷
Ingredienti
Ingrédients
– 300 grammi di carne di bue tagliata in pezzi
- 300 grammi di carne di maiale tagliata in pezzi
- 300 grammi di pollame tagliato in pezzi
– 500 grammi di polpa di pomodoro
– 500 grammi di funghi freschi o 100 grammi di funghi secchi
– due cipolle
– una foglia di alloro
– sale (pepe, peperoncino…)
– olio di oliva
– 300 grammes de viande de bœuf coupée en morceaux
– 300 grammes de viande de porc coupée en morceaux
- 300 grammes de volaille coupée en morceaux
– 500 grammes de pulpe de tomate
– 500 grammes de champignons frais ou 100 grammes de champignons secs
– deux oignons
– une feuille de laurier
– sel (poivre, piment…)
– huile d'olive
In una pentola, far soffriggere le cipolle nell'olio di oliva con la foglia di alloro. Ritirale e metterle in un piatto.
Dans une casserole, faire revenir les oignons dans l’huile d’olive avec la feuille de laurier. Les retirer et les mettre dans une assiette.
Nella stessa pentola, rimetterre l'olio di oliva e far soffriggere le carni.
Dans la même casserole, remettre l’huile d’olive et faire revenir les viandes.
Abbassare il fuoco e lasciare cuocere dolcemente qualche minuto. Quando le carni sono cotte, rimettere le cipolle, i funghi e la polpa di pomodoro,
Baisser le feu et laisser cuire doucement quelques minutes. Quand les viandes sont cuites, remettre les oignons, les champignons et la pulpe de tomate,
l'alloro, il pepe e il sale. Mescolare e lasciare cuocere per due ore.
la feuille de laurier, le poivre et le sel. Mélanger et laisser cuire durant deux heures.
Servire con la pasta o la
polenta
.
Servir avec des pâtes ou de la
polenta
.
Questa pagina è stata modificata il 25.11.24.