dtfi.fr
Le relazioni
I luoghi
Distrarsi
La casa
Il cibo
Il lavoro
La natura
Le misure
I testi
Le lezioni
BĂ‚TONNETS DE POLENTA
BASTONCINI DI POLENTA
🇮🇹
🇫🇷
Per prima cosa, preparare una
polenta dura
.
En tout premier, préparer une
polenta dure
.
Talgliare la polenta in fette e in bastoncini di grandezza regolare.
Découper la polenta en tranches et en bâtonnets de taille régulière.
Con un pennello ungere ogni bastoncino con olio di oliva.
Avec un pinceau, huiler chaque bâtonnet d’huile d’olive.
Sistemare i bastoncini su una teglia rivestita di carta forno leggermente oliata.
Placer les bâtons sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé légèrement huilé.
Mettere i bastoncini di polenta in forno ventilato a 200° e fateli dorare per venti minuti.
Placez les bâtonnets de polenta dans un four à chaeur tournante à 200° et faites-les dorer pendant vingt minutes.
Azionare il grill negli ultimi cinque minuti.
Allumer le gril pendant les cinq dernières minutes.
Service con il ragĂą, delle
salsicce
…
Servir avec un ragoût, un bourguignon, des
saucisses
…
Questa pagina è stata modificata il 30.10.24.