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Les lentilles. Le lenticchie . Les lentilles sont riches en protéines, fibres, vitamines et minéraux, y compris le fer, le zinc, le potassium. Le lenticchie sono ricche di proteine, fibre, vitamine e minerali, tra cui ferro, zinco, potassio. Les petits pois. I piselli
i . Je pense faire un risotto avec des petits pois frais pour le déjeuner. Sto pensando di fare un risotto con piselli freschi per pranzo. Les haricots (secs). I fagioli secchi. Je suis rentré à la maison et j’ai décidé de préparer une assiette de haricots,
un plat simple mais nutritif qui me rappelle les repas de mon enfance Sono tornato a casa e ho deciso di preparare un piatto di fagioli,
un piatto semplice ma nutriente che mi ricorda i pasti della mia infanzia. Les pois chiches. Le ceci. Je voudrais une salade de pois chiches et de légumes
pour un déjeuner léger et nutritif. Vorrei un’insalata di ceci e verdure
per un pranzo leggero e nutriente. . Les fèves. Le fave. Tu peux trouver de nombreuses recettes avec des fèves sur divers sites de cuisine. Puoi trovare molte ricette con le fave su vari siti di cucina. . Le soja. il soia. Un tofu de soja. Un tofu di soia.