DIOTS BRIOCHÉS


PRÉPARATION DE LA BRIOCHE


J'utilise pour cette recette une préparation de minotier
ou la recette de la brioche de la Crescia di Pasqua (sans les fromages !).

PRÉPARATION DES SAUCISSES


Plonger les diots dans l'eau frémissante, sans les piquer,
durant dix minutes.



Les refroidir dans l'eau claire.
Les tailler à la dimension du moule.



PRÉPARATION DE LA SAUCISSE BRIOCHÉE


Étaler la pâte sur une épaisseur de trois millimètres.
Tailler des lamelles à la dimension des moules.



Enrouler la pâte autour des saucisses.
Coller en pinçant et en lissant avec de l'eau.





Déposer dans les moules,
la partie collée en dessous.



Laisser lever une heure.

CUISSON


Préchauffer le four à 150° C.
Enfourner.

Cuire quarante minutes à 150° C,
avec chaleur tournante et vaporisation continue.





Déguster froid ou chaud.



Dernière modification de cette page : 15/08/2021.