COURGETTES POIVRONS
INGRÉDIENTS
Trois cents grammes de pâte à pizza, quatre-vingts grammes de sauce tomate,
deux courgettes, une aubergine, deux poivrons rouge et jaune,
"due mozzarelle di bufala", de l'huile d'olive
PRÉPARATION
Étalez la pâte sur une plaque huilée.
Étalez la sauce tomate sur toute la surface.
Ajoutez un oignon émincé.
Cuisez séparément les courgettes et les aubergines
coupées en rondelles et les poivrons coupés en lanières,
dans un peu d'huile d'olive.
Éventuellement, vaporisez un peu d'eau lors de la cuisson.
(Surtout pour les aubergines.)
Disposez alternativement les courgettes, les aubergines et les poivrons.
Disposez de petits morceaux de mozzarella.
Ajoutez de l'huile d'olive ou de la crème,
de la crème de soja, de la crème de coco,
de la crème d'amande...
Placez au réfrigérateur en attendant le tout dernier moment pour la cuisson.
La pâte ne lève plus.
Cuisez à 350 °C durant douze minutes, sur la pierre.
(Un peu plus si les légumes humidient trop la pâte.)