QUATRE PAINS EN BOULE

Pains faciles avec une seule levée.

QUATTRO PAGNOTTE

Pane semplici con una sola lievitazione.

Ingredienti Ingrédients Con lievito da fornaio Con lievito da fornaio Con lievito madre Con lievito madre
Preparazione Préparation Avec du levain de boulanger Avec du levain de boulanger Avec du levain Avec du levain
1 2 3 4
Farina di grano tenero
Farine de froment
semi integrale
demi-complet
grane tenero segale
froment seigle
semi integrale
demi-complet
grane tenero segale
froment seigle
Farina di grano tenero
Farine de froment
250 g 250 g 250 g 250 g
Farina intégrale
Farine complète
250 g . 250 g .
Farina di segale
Farine de seigle
. 250 g . 250 g
Lievito da fornaio
Levure de boulanger
15 g 15 g . .
Lievito madre
Levain
. . 150 g 150 g
Sale
Sel
8 g 8 g 8 g 8 g
Acqua
Eau
400 g 400 g 350 g 350 g
Impasto velocità 1
Pétrissage vitesse 1
00:05 00:05 00:05 00:05
Una sola lievitazione
Une seule levée
02:00 02:00 10:00 10:00
Temperatura
Température
21° C 21° C 21° C 21° C
Temperatura del forno
Température du four
250° C 250° C 250° C 250° C
Cottura
Cuisson
00:30 00:30 00:30 00:30
Temperatura del forno
Température du four
220° C 220° C 220° C 220° C
Cottura
Cuisson
01:00 01:00 01:00 01:00



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Questa pagina è stata modificata il 25.10.24.