LES PRODUITS I PRODOTTI


A


L'assouplissant.
L'ammorbidènte.

B


Le pot, la boîte de conserve (de tomates).
Un barattolo (di pomodoro).
La boisson (gazeuse).
La bevanda (gassata).

C


Les céréales.
I cereali.
Le chocolat.
Il cioccolato.
Une tablette de chocolat.
Una tavollino di cioccolato.
Une barre de chocolat.
Una barra di cioccolato.
La coriandre.
Il coriandolo.
La coriandre est une épice très utilisée dans la cuisine méditerranéenne.
Il coriandolo è una spezia molto usata nella cucina mediterranea.

D



La lessive.
Il detersivo.

E


La farine.
La farina.
Un sachet de farine.
Un sacchetto di farina.

L


Le lait.
Il latte.
Une boîte de lait.
Un cartone di latte.

P



La panure.
Il pangrattato.
Le pain.
Il pane.
Le sandwich.
Un panino.
Les pâtes.
La pasta.
Des frites, des chips.
Delle patatine.
Les provisions.
Le provviste.


R


Le riz.
Il riso.

T


Le club-sandwich.
Un tramezzino.

U


Un oeuf, des oeufs
L'uòvo, le uova.
Une douzaine d'œufs.
Una dozzina di uova.


V


Le pot (de miel, de confiture).
Il vasétto (di miele, di marmellata).
Le miel toutes fleurs.
Il miele di mille fiori.
Le miel de sapin.
Il miele di abete.

Z


Le sucre.
Lo zucchero.
Le sucre de canne.
Lo zucchero di canna.
Le sucre de betterave.
Lo zucchero di barbabietola.
La canne à sucre.
La canna da zucchero.
La betterave sucrière.
La barbabietola da zucchero.
Le sucre blanc.
Lo zucchero bianco.
Le sucre en poudre.
Lo zucchero a velo.
Un sachet de sucre.
Una bustina di zucchero.
Un morceau de sucre.
Una zolletta di zucchero.

Questa pagina è stata modificata il 28.05.24.